请算一下从2003年9月1日,到2008年3月17日一共是多少天?(这两天也包括在内)答对的,我的剩下有多少积分全部给你!20030901到20080317对我是一段不一样意义的历程,开头的哪个数字,我认识我真

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/09/22 23:00:25

请算一下从2003年9月1日,到2008年3月17日一共是多少天?(这两天也包括在内)答对的,我的剩下有多少积分全部给你!20030901到20080317对我是一段不一样意义的历程,开头的哪个数字,我认识我真
请算一下从2003年9月1日,到2008年3月17日一共是多少天?(这两天也包括在内)
答对的,我的剩下有多少积分全部给你!
20030901到20080317对我是一段不一样意义的历程,开头的哪个数字,我认识我真爱的女孩儿的日子,后面的那个数字,那一天是我知道她有了自己最后的归宿。而中间,经历了无数只有我们两个人才真正明白的风花雪夜、刻骨铭心以及悲欢离合。
可能看似有些荒谬和戏剧,她最后的归宿是我一朋友。
请别骂我无能到只能把自己的女人推给别人,我每天都会骂自己无数次,我尽了全力。
更不能怪我前女友和那个哥们,他们都是好人。
我笑着祝福了他们,我说,哥们儿,你真幸福,我祝你们幸福。
傻挺着像一棵飓风中的白杨树。
我相信,这世界没人知道我的心在溃烂,我在挣扎,沮丧,失落,无助,流血。外表完整,内心,已经断了筋脉,折了一身的骨头。
难受,只能放在我心理,我不想和任何人说,更不想让任何人看出我有一丝软弱。
我的思念每天密集的像蜂窝,从06年分手后,我一直努力保持沉默。为了她,我每一天都在拼尽我全力,我更无奈,她始终还是放弃我。
惭愧,朋友们,我知道百度对ID提问是保密的,所以借此机会宣泄一下。即使他们知道我这个ID,也永远看不到这些话。

请算一下从2003年9月1日,到2008年3月17日一共是多少天?(这两天也包括在内)答对的,我的剩下有多少积分全部给你!20030901到20080317对我是一段不一样意义的历程,开头的哪个数字,我认识我真
2004年为366天,2005,2006,2007为365天
1,3,5,7,8,10,12这几个月为31天,4,6,9,11为30天,2月有29天(2004年),有28天(2005,2006,2007)
所以2003年的剩余几个月的天数为:30+31+30+31=122天
2008年1月31天,2月29天,3月17天.共31+29+17=77天
所以所有天数为:122+366+365*3+77=1660天

1660 天

03年一共有
30+31+30+31=122
04年闰年366
05,0607一共365*3=1095
08年一共
31+30+17=78(注意是闰年,二月有30天)
所以一共有
122+366+1095+78=1661

是这样:
2004年和2008年,这两年的2月份都是29天,其余年份的2月份都是28天。
先算整年:
2004年:366天;
2005年:365天;
2006年:365天;
2007年:365天:
整年一共是1461天。
2003年9月1日以后的天数:
9月:30天;10月:31天;11月:30天;12月:31天。
一...

全部展开

是这样:
2004年和2008年,这两年的2月份都是29天,其余年份的2月份都是28天。
先算整年:
2004年:366天;
2005年:365天;
2006年:365天;
2007年:365天:
整年一共是1461天。
2003年9月1日以后的天数:
9月:30天;10月:31天;11月:30天;12月:31天。
一共是122天。
2008年1月1日至3月17日的天数:
1月:31天;2月29天;3月:17天。
一共是77天。
所以,总共的天数是:
1461+122+77=1660天。

收起

总共1660天哈

1660天
打开Excel工作表
在第一个单元格中输入“2003-9-1”,在第二个单元格中输入“2008-3-17”
再在任意一个单元格中输入“=B1-A1”
确认后得到一个日期型的数值
选中这个单元格,在“格式”-“单元格”-“数字”标签下选“常规”,得到结果“1659”
这表示2008年3月17日是2003年9月1日后的第1659天
那...

全部展开

1660天
打开Excel工作表
在第一个单元格中输入“2003-9-1”,在第二个单元格中输入“2008-3-17”
再在任意一个单元格中输入“=B1-A1”
确认后得到一个日期型的数值
选中这个单元格,在“格式”-“单元格”-“数字”标签下选“常规”,得到结果“1659”
这表示2008年3月17日是2003年9月1日后的第1659天
那么一共是1660天
用这个方法可以算任意两个日期间相隔多少天。
以后再有这样的问题就不必再悬赏或者用复杂的方法计算了。
帮你省时、省分,我的答案应该是最佳了吧

收起

03年一共有
30+31+30+31=122
04年闰年366
05,0607一共365*3=1095
08年一共
31+29+17=77
所以一共有
122+366+1095+77=1660

1066天

到http://www.softhouse.com.cn/software/download/965.html
可以下载“日梭万年历”,非常有用。当你随意点击两个日期后,在其月历的下方就会显示两天之间的天数。很好用。
你问的问题它的答案是:
两日间相距天数
2003年9月1日与2008年3月17日相隔1659天
按你的要求需要再加上一天,也就是1660天!...

全部展开

到http://www.softhouse.com.cn/software/download/965.html
可以下载“日梭万年历”,非常有用。当你随意点击两个日期后,在其月历的下方就会显示两天之间的天数。很好用。
你问的问题它的答案是:
两日间相距天数
2003年9月1日与2008年3月17日相隔1659天
按你的要求需要再加上一天,也就是1660天!

收起

1660

1660天,现在人怎么都这么懒了,什么事都拿来这问,汗...