基督教是在以色列发源的为什么以色列人很多不信基督呢?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/05 07:29:19
基督教是在以色列发源的为什么以色列人很多不信基督呢?

基督教是在以色列发源的为什么以色列人很多不信基督呢?
基督教是在以色列发源的为什么以色列人很多不信基督呢?

基督教是在以色列发源的为什么以色列人很多不信基督呢?
伊斯兰教,才是一开始好吧
从经典所记载的历史来看,天主教或者说基督宗教与伊斯兰教最早的分别源自亚巴郎(天主教中文译为“亚巴郎”,新教中文译为“亚伯拉罕”)的后裔.亚巴郎(亚伯拉罕)老年无子,纳了妾名哈加尔(夏甲),哈加尔生长子依市玛耳(以实玛利).由于夏甲生子后看不起亚巴郎妻子撒辣依(撒莱),于是撒辣依把哈加尔赶走了.哈加尔怀孕在旷野艰难,遇到了上主的使者(天使),上主的使者传天主的许诺,要使她的后裔繁衍,多得不可胜数,并赐长子名依市玛耳.伊斯兰教就是源自这一支.可兰经也是描写依市玛耳一支的历史.
基督宗教则不同.哈加尔被赶走后,天主与亚巴郎立割损礼,并应许已九十九岁的亚巴郎与其妻生子,赐其妻名撒辣(撒拉).年老的撒辣果然奇迹怀孕,生下嫡子依撒格(以撒).基督宗教就是源自嫡子这一支.犹太圣经(旧约)就描写以撒这一支以后的历史.
这就是最造的渊源.
耶稣是以撒这一支的后裔,是犹太人.不仅仅伊斯兰教不承认耶稣是救世主,与基督宗教同宗的犹太教也不承认耶稣是救世主.他们只认为耶稣是个好夫子.
另外,不仅仅天主教“排斥”异教信仰,伊斯兰教、犹太教也是这样的.所谓的“排斥”不过是认识其他信仰没有表达出真理.这如佛教认为自己的道理是真理,道教认为自己的道理是真理,天主教也认为自己的道理是真理.
天主教和基督教是现在是两个教好不好
天主教,以教皇为主,因为教皇是活着上帝代表
基督教,以耶稣和圣经为主,不听教皇的话,
是两个教别,只是一个是从另一个发展出来
伊斯兰教和天主教,可能是同一个宗教分出来,可以说同出一源,只是后面路不同了

基督教是在以色列发源的为什么以色列人很多不信基督呢? 以色列是发达国家还是发展中国家?以色列以黄种人还是白种人为主?以色列人是西方人还是东方人?以色列人是欧洲人种还是亚洲人种?以色列人的故土原本在哪里?为何以色列人的相貌跟欧洲 基督教的起源地是哪里?为什么圣经的开始,里提及的多是以色列?是否起源于以色列?还是说明天主教起源于以色列? 基督教的发源及其历史意义 以色列 以色列人 英文怎么说 以色列,以色列人 英文怎么说 为什么以色列人英语说得好?以色列人是从小学英语的吗?为什么感觉以色列人英语说得很好呢? 基督教从欧洲逐渐传入亚洲、非洲、美洲,成为世界上最有影响的宗教之一.是不还是错?基督教的发源在亚洲 以色列在哪?以色列是哪个洲的? 佛教的发源是在什么地方 亚洲的地中海气候主要分布在黎巴嫩,土耳其,以色列等地.既然以色列是地中海气候,为什么那么缺水? 介绍一下圣经中的以色列人和现在的以色列人及其区别 在基督教的理论中,为什么进化论是错误的? 耶稣是以色列人,为什么西方国家信耶稣 基督教,耶稣,属于哪个国家的?以色列?准备去个真正基督教信仰的国家,旅游玩,信耶稣必得永生,得祝福基督教,耶稣,属于哪个国家的?以色列?可是以色列是犹太教,我打算去真正基督教,能够和主 摩西带为什么率领以色列人逃出埃及?他们是怎样逃出埃及的? 请问历史上所称的罗马帝国指的是哪些国家在基督教历史上曾有罗马帝国占领以色列,这里所称的罗马帝国指的是哪些国家? 以色列进攻巴勒斯坦是否公平?美国人的生命与以色列人那个更重要?以色列死一个人,巴勒斯坦就要挨轰炸死100个人,按照换算,就是一个以色列人的生命等于100个巴勒斯坦人的生命.美国作为世